René (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub kann es jedem empfehlen

Ein sehr schönes kleines tolles Hotel mit eigenen Strand und mehrere Polls mit Rutschen und Klein Kinder Pool. sehr leckeren Essen und Getränke, Zimmer sehr sauber, sehr nettes Personal und jeden Tag einige Programme am Tag oder am Abend. Weninge geh Minuten zum Bus oder zum Einkaufen.

• Großes sehr sauberes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, sehr guten Betten, TV, Telefon, Minnibar, WC, Dusche und Föhn

• Essen sehr lecker und abwechslungsreiches und super schneller Bedienung

• Sehr freundliches Personal mit sehr guter Qualität und Fremdsprache Kenntnisse

• Fahrt von Flughafen Antalya zum Hotel war ca. 45 Minuten und direkt am flach abfallen Sand Strand

Jeden Tag einige Programme im bzw am Pool, Abend Programme und für die kleinen Gäste wird auch sehr viel unternommen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Adalya Resort & Spa Hotel . Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten und hier ganz speziell vom kulinarischem Angebot und der Kinderanimation. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Adalya Resort & Spa Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa Team