Das Hotel ist sehr sauber und super gastfreundlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir gehen glücklich nach Hause (trotzdem sind wir traurig 🥲)
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist ebenfalls All inclusive. Ausreichend Handtücher vorhanden. Zahnbürsten werden sogar gestellt.
Ein super abwechslungsreiches Buffet. Überall und ständig gibt es essen. Und das ist super lecker!!! Wir waren äußerst zufrieden und glücklich. Rund um die Uhr war Essen und trinken möglich.
Der Service ist das Aushängeschild in diesem Hotel. Alle im Hotel sind äußerst aufmerksam, schnell und freundlich. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Ein ganz besonderer Dank geht an Adil der immer für uns da war. Wieder hat er uns ein Lachen ins Gesicht gezaubert 😉 egal ob im Hauptrestaurant oder in der Lobbybar. 🫶 Danke an Mehmet der ebenfalls aufmerksam und schnell war. Ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar. 🫶 Danke auch an Züheyir für den wunderbaren Frühstücks und Mittagsservice. 🫶 Und ein Danke geht an Yalçın für den Service am Strand und die leckeren Cocktails 🍸🫶 Danke auch an alle anderen 🫶🫶
Gute Lage. Man kommt schnell überall hin mit dem Dolmus.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melek |
Liebe Melek, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – besonders an Adil, Mehmet, Züheyir und Yalçın – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so umsorgt gefühlt haben und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause fahren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team