Birgit & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Service, alles ist 5 Sterne wert

Für uns war es der erste Aufenthalt in der Türkei und wir waren mehr als angenehm überrascht. Lobend erwähnen können wir den Optiker im Untergeschoss. Bisher hatten wir noch keine Gelegenheit über eine Brille nachzudenken, aber unsere Arme sind bald nicht mehr lang genug um alles zu erkennen. Der überaus freundliche Optiker hat uns perfekt beraten und sogar einen unverbindlichen Termin bei einer Augenärztin vereinbart. Nach der Untersuchung mit hochmodernen Geräten (uns entstanden dabei keinerlei Kosten) konnte die perfekte Brille mit Gleitsichtgläsern ausgewählt werden. Bis zur Abreise war auch noch genug Zeit, um alles vor Ort zu testen. Wir haben jetzt den perfekten Durchblick und sind überaus dankbar dafür. Die Musik zu den Mahlzeiten war oft etwas zu laut eingestellt, sodaß man sich nicht gut unterhalten konnte. Sehr angenehm wäre eine leise landestypische Musik. In der Nachsaison finden wir es sehr entspannt, dass ein Publikum ohne Kinder anwesend ist. Auch der Anteil an deutschsprachigen Urlaubern, die sich gesittet verhalten war deutlich spürbar und angenehm.

• Unser Zimmer war großzügig und sauber. Die Lobby, der Speisesaal und die Außenanlagen laden zum Verweilen ein.

• Die Kreativität, Auswahl und Angebot der Speisen überraschte jeden Tag aufs Neue. Es war alles super lecker und mundgerecht angerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Wenn man bedenkt, dass Saisonende ist kann man dies nur mehr als lobend erwähnen. Man hatte immer den Eindruck, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Ein weiterer Verwöhnort war der Spabereich. Professionelle Massagen brachten unsere verspannten Körper wieder in Einklang.

• Die Nähe zum Ort Side war uns einen Spaziergang am Strand wert. Es läßt sich gut laufen mal im Sand, mal auf der Promenade. Gemütlich haben wir mit netten Zwischenstopps 2 Stunden gebraucht und auf dem Rückweg haben wir die Fitnessvariante gewählt und waren in 1:30 unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist nicht so unser Ding - dies wurde respektiert ohne aufdringlich zu wirken. Unser Sportevent war das spannende Rennen der Formel 1 mit dem Weltmeistertitel für Sebastian Vettel. Dies konnten wir bei einem Drink in der Lobby genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise