Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Busbahnhof wo sie überall hin fahren können.
Familien Zimmer, ideal für Familien mit 2 Kindern. Zimmer sind durch eine Tür getrennt, hat einen Balkon.
Alle Speisen waren immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant war Ali Balkan sehr zuvorkommend, aufmerksam. Er ist stets freundlich und hat immer ein nettes Wort und ein Lächeln übrig. An der Strandbar war Mustata Ali immer für uns Gäste da, er war auch sehr zuvorkommend. An der anliegenden Vitamin Bar hat Hugo für Abwechslung und Erfrischung gesorgt.
Super Service, bin sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit. An der Lobby Bar haben wir so manchen Abend verbracht und wurden dort von Aysegül Bayrak (hinter der Bar) mit internationalen Getränken versorgt.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der umliegenden Umgebung sowie ein Busbahnhof.
Für jedes Alter ist etwas dabei und über den Tag verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Aysegül Bayrak und Mustata Ali haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort Team