Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel TOP Bade-und Erholungsferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 8 Tage im Adalya Resort in Evrenseki und war sehr zufrieden, hier noch ein paar Infos zu meinen Bewertungen oben. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut, ich war erstaunt, sie sprachen alle gut verständlich Deutsch. Die meisten auch noch englisch und russisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle zwei Wochen ist türkischer Abend, der war genial. Unser Kellner hiess Ali und war sehr freundlich, das Personal war allgemein sehr herzlich aber trotzdem nicht aufdringlich. In der Lobby hat man gratis WiFi. Ein Lift in unser Zimmerbereich war fast zu wenig für so viele Leute. Da wir 4 Freundinnen waren nahmen wir ein Familienzimmer, da war das Badezimmer eher klein zu viert, aber das ist ja eigentlich auch für eine Familie mit Kinder gedacht. Die Badeferienzeit ende September ist immer noch sehr angenehm wir hatten jeden Tag 30°C. Im Adalya Resort hat es eher ältere Touristen aber das Hotel besitzt noch zwei andere Hotels nebenan, das eine mehr für Kinder geeignet (Art Side) das andere ist neu, es wurde im April 2013 eröffnet (Adalya Ocean) daher auch sehr modern. 3-mal in der Woche kann man ins Ocean in eine moderne Disco, nur leider hatte es da sehr wenig Besucher. Für mein Alter war es im Adalya Resort fast ein wenig zu ruhig (Animation dezent) aber für die Erholung war es super. Mit dem Sammelbus ist man schnell in Kumkoy und Side. In Evrenseki (nähe Colakli) ist es eher ruhig für mehr Shopping und Ausgang hat man ca. 10min mit dem Bus nach Kumkoy, aber die Antikbar neben unserem Hotel ist auch toll und der Besitzer Achmed sehr freundlich. Da die Hotels sehr gut gebucht waren, ist der Strandabteil gut besetzt darum gab es immer wieder Probleme mit dem reservieren von Strandliegen. Aber im Allgemeinen ist das Kritik auf hohem Niveau, ich fand das Hotel, Peronal, Essen und die Lage genial!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool