Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Unser Zimmer hatte, wie schon vor drei Jahren, seitlichen Meerblick mit Balkon. Schönes, geräumiges Zimmer und sauberes, großes Badezimmer.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es befindet sich ein Wasserkocher auf dem Zimmer und löslichen Kaffee oder Tee, somit kann man sich jederzeit selbst mit warmen Getränken versorgen. Auch der Kühlschrank wird täglich wieder gefüllt. Ein besonderer Dank geht auch an unser Zimmermädchen Fadime E. Sie hat ihre Arbeit immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Essen im Restaurant und an den Bars war gut und abwechslungsreich. Durch unterschiedliche Themenabende wurde es nicht eintönig. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Es war für jeden was dabei.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Frühstück wurde man mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Danke Emine!!! Auch im Laufe des Tages wurde es nicht anders. An der Strandbar sorgte Hamdi für gute Laune und guten Service und an der Poolbar und im Restaurant übernahm Fettha diesen Part. Ihr seit super und haben uns auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten und ist durch den Transfer problemlos. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Der Strand ist ein feiner Sandstrand und das Meer ist flach abfallend, so dass es auch für nicht so gute Schwimmer Spass bringt. Einkaufsmöglichkeiten z.B. das Shoppingscenter in Evrenseki ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Gäste unterhalten. Besonders Jessica war stets mit Begeisterung bei der Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|