- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den 14 Tagen einen tollen, entspannten Urlaub verbringen dürfen. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter der Rezeption, hier besonders zu erwähnen Kerstin Friedrich und der Levent Agcil, der uns in allen Belangen mit Rat und Tat und außerordentlicher Kompetenz zur Seite stand. Service und die Wünsche der Urlauber werden in diesem Hotel noch groß geschrieben, Restaurantleitung und Küche waren stets bemüht für unser leibliches Wohl zu sorgen. Ein ehrliches Lächeln jeden Morgen erhielten wir bereits zum Frühstück von Emine. Im SPA-Bereich konnten wir erstmalig bei sehr guter und professioneller Beratung und Anwendung entspannen. Hier ein sehr großes Danke an Berton und Nisya. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, trotzdem stets präsent und die Abendshows trugen zum Ausklang des Abends bei. Die Gästebetreuung war immer erreichbar und ansprechbar. Vielen Dank für einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team