Wir sind im August für 10 Tage als Familie verreist. Es war unser erster Türkeiurlaub und sind total begeistert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Leute sind alle super nett. Besonders hervorzuheben sind für uns Mehmet von der Poolbar und Fetah. Ihr seid echt SPITZE!! Die Animation ist super und überhaupt nicht aufdringlich auch hier möchten wir besonders Marco und Nino hervorheben. Ich macht das alle echt super. Wir können euch nur Danken für 10 wundervolle Tag. Durch euch vier ist der Urlaub noch schöner geworden. Wir sagen "Daumen hoch" für dieses Hotel und wir werden sicher nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Die Zimmer sind groß (3-Bett-Zimmer) alle ausgestattet mit Klima, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur Auswahl. Es gibt auch einen kleinen Föhn im Bad. Der Zimmerservice kommt täglich und füllt auch die Minibar mit fehlenden Getränken auf und bringt ebenso frische Handtücher
Die Speisen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Man weiß gar nicht was man zuerst nehmen soll. Das Buffet ist einfach der Wahnsinn. Naschkatzen kommen hier auch voll auf ihre Kosten. Auch an der Strandbar gibt es immer ein reichhaltiges Mittagsbuffet.
Wie schon erwähnt gibt es nichts aber auch gar nichts am Service auszusetzen. Es sind alle sehr hilfsbereit, freundlich und unglaublich motiviert. Deutsch ist überhaupt kein Problem, da die Kellner mit denen wir zu tun hatten alle perfekt Deutsch gesprochen haben. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und jeden Morgen wird die Minibar frisch aufgefüllt (alkoholfreie Getränke).
Der Transfer zum Hotel dauert je nach Tageszeit ca. 60 bis 90 min. Zum Strand sind es ca. 1 Gehminute. Dort gibt es WC, Duschen, Strandbar und kostenlose Liegen. In ca. 5-10 Gehminuten kann man shoppen gehen aber hier können wir die Hotelshops nur empfehlen. Die haben dieselbe Ware (auch nicht teurer als auf dem Basar) und man kann stressfrei und unkompliziert einkaufen. Super Service!!
Die Animation ist super. Nicht zu laut und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball und Abends diverse Aufführungen. Wirklich nicht zu viel, sehr sehr angenehm und toll gemacht. Die Animateure sind mit viel Freude dabei. Weiter so!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Olli, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team