Ein schönes und sehr auf Sauberkeit bedachtes kleines Hotel. Obwohl klein ??? 210 Zimmer sind genau das richtige. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was man nur empfehlen kann. Es ist ein All Inclusiv Hotel, es fehlt an nichts. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Besonders hervor zu heben ist das Spa & Wellness. Ich habe mich trotz meinem nicht wohlbefinden alle zwei Tage von Agustin massieren lassen, sie ist eine Koryphäe. Alle dort sind super nett und helfen wo es nur geht. Mein Dank geht an Ani ( Spa- Rezeption), sie hat mir mit sehr guten Tipps geholfen wieder Fit zu werden.
Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und ab und zu auch mit Dekoration verziert. Im Zimmer befindet sich ein sehr schönes Badezimmer, Klimaanlage, flach TV, Balkon, Minibar (wird jeden Tag neu bestückt) Safe (2 € pro Tag) Telefon usw.
Das Restaurant was von Herrn H. geleitet wird ist in guten Händen. Es gibt so viel Auswahl an Köstlichkeiten, das sogar für mich als mäkel Esser immer reichlich vorhanden war. Ganz begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals, vor allem unser Kellner Murat war stets daran interessiert, dass es einem beim Essen an nichts fehlt.
Da ich gleich am ersten Urlaubstag krank geworden bin und zum Hotelarzt musste, kann ich nur Positives berichten. Vor allem das der Arzt direkt mit der Versichertenkarte abrechnet finden wir klasse, ist ja sonst nicht so üblich in anderen Hotels in der Türkei.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe reichlich.
Das Animationsteam mit Teamchef Ibo, Seyma, Gözde u. Ozzy sind super nett und vor allem nicht aufdringlich. Es gibt einen netten Fitnessraum mit zwei Laufbändern etc. Was ganz groß zu erwähnen ist, die Promenade lädt zum laufen ein. Jogger kommen voll auf ihre Kosten. Ich musste mich ja leider krankheitsbedingt ausklinken. Viel mir sehr schwer!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|