Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vielseitiges Bublikum, Mehrheit aus Deutschland. Super Animation! Zimmer sauber und groß.
Groß und geräumig. Immer sauber. Kühlschrank war immer voll gefüllt. Handtücher immer frisch. Individuellverstellbare Klimaanlage. Wasserkocher, Tee und Kaffe. Deutsche TV Programme. Alles super.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Man kann die Vielseitigkeit gar nicht beschreiben. Es war wuderbar. Sehr viele Obstsorten in jeder Variation möglich. Einfach 10 Sterne. Die Galaabende unvergesslich. Das Wasser in 0,5 Flaschen war überall gekühlt da. Nachspeisen die man nicht vergessen kann - Kunstwerke. Eisgeschmack traumhaft. An die nette Dame Eyfer die immer für uns Pite frisch zubereitet hat, vielen herzlichen Dank.
Unser Lieblingskellner im Hotel war Ali. Am Stand unse Bedienung Mehmed und ein ganz junger, hübscher Ali. Keine Wartenzeit, sofortige Bedienung und Feundlichkeit. An der Sezeption war Mustafa und die Mädels immer unsere gute Ansprechsparter. Super Deutschkenntnisse. Kinderanimation war sehr gut.
Sehr gute Lage. Geschäfte und Verkehrsverbindungen in der Nähe. Direkte Standlage.
Am Stand sind super bequeme Liegen so wie Tends. Kinderdisco war sehr gut. Mit Antimation waren wir immer zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena & Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, Lieber Alexander, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team