Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft. Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Das Service-Personal ist hier hervorzuheben - alle waren Top!
Top - schöne Größe, immer sauber und alles qualitativ einwandfrei.
Das Essen im Haupt-, Pool- und Beach-Restaurant war wirklich gut und fast alles hat gut geschmeckt. Fleisch war ab und zu zu durch, aber ansonsten alles bestens. Leider waren die Gläser nicht immer wirklich gut gespült, so dass noch Lippenstift oder andere Spuren sich an den Gläsern befanden.
Das ist das Prunkstück des Hotels. Habe noch nie einen besseren Service in einem Hotel erlebt. Wir waren mit acht Erwachsenen und einem Kleinkind im Urlaub und sobald einer von uns den Speisesaal betrat, wurde schon ein passender Tisch zusammengestellt.
Auf der anderen Straßenseite ist ein Partyhotel, bekommt man aber höchsten mal auf dem eigenen Balkon mit und ist auch nur an zwei Tagen laute Musik gewesen in einer Woche Aufenthalt. Ansonsten ist die Umgebung sehr schön . Die Fahrt vom Flughafen war auf dem Rückweg relativ lang, daher "nur" vier von sechs Sonnen.
Die Animation war vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Für die Kids wurde viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa Team