Alfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super-Empfehlung für den Türkei-Urlaub

Das Hotel hat eine überschaubare Größe von 210 Zimmern. Die (Wohlfühl-)Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. WLAN ist vorhanden sowie Sky. Die Gästestruktur zieht sich durch alle Altersschichten. Nationalität überwiegend Deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind von angemessener Größe. Balkon, Minibar, TV, Telefon, Klima sind vorhanden. Die Badezimmer sind gepflegt.

• Die Qualität der landestypischen Speisen und Getränke ist sehr vielseitig und wurde durch Themenabende abgerundet. Die Restaurants sind sauber und gepflegt und bieten eine angenehme Atmosphäre.

• Das Service-Personal ist von ausgeprägter Freundlichkeit und Offenheit gegenüber den Gästen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind überdurchschnittlich gut. Wir bedanken uns ganz ausdrücklich für den hervorragenden Service in den Restaurants bei Yilmaz, Mahmut und Ali E. Die Zimmerreinigung wurde von Kamile hervorragend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Der Flughafen Antalya ist ca. 60 km entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten für ausgiebige Shopping-Touren sind in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Verkehrsanbindungen (Busse) in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Liegestühle sind in einem guten Zustand. Beschattung ist vorhanden. Die WC-Anlagen und Duschen sind ausgesprochen sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel ADALYA RESORT & SPA zu schreiben. Als ADALYA RESORT & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr ADALYA RESORT & SPA Team