Maike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal im Adalya Resort und Spa. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich mit kühlen Getränken in Empfang genommen. Alles verlief ohne Stress und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ein grosse Lob gilt dem Rezeptions-Chef, der sich bei Unstimmigkeiten sofort um Lösungen bemüht. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und sehr darauf bedacht, es allen Urlaubern recht zu machen. Das Essen ist sehr abwechslungreich und immer sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Ein grosses Lob möchten wir an Serdar und Mehmet aussprechen, die immer freundlich und gut gelaunt waren und auch mal ein paar liebe Worte mit uns gesprochen haben. Die Animation hat täglich ein tolles Programm vorbereitet. Vielen Dank an Nino, Marco, Karlijn und Anastasia. Ihr habt einen super Job gemacht. Weiter so!!! Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr sauber und großzügig angelegt. Man hat Auswahl zwischen vielen verschiedenen Massagen, Hamam oder Sauna. Das sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Alles in Allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!! Die W-Lan-Verbindung könnte etwas besser funktionieren ;-)

• Großzügige Zimmer mit teilweise tollem Blick aufs Meer. TV und Klimaanlage vorhanden. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Sehr saubere Badezimmer

• Großzügiges Restaurant im Hotel. Tolle Pool- und Strandbar mit Pizza und Döner. Restaurants sehr sauber Sehr Abwechslungsreiches Essen

• Sehr freundliches Personal Gute Fremdsprachenkenntnisse Arzt ist im Hotel tägliche Zimmerreinigung

• Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten entfernt. Dolmusch nach Side, Manafgat, Kumköy usw. in unmittelbarer Nähe.

Pool und Aussenanlagen sehr sauber Tolles Sportangebot: Volleyball, Wasserall, Dart, Aqua-Gym, Luftgewehrschiessen, Zumba, Morgen-Gym. Die Animateure waren wirklich super und nie aufdringlich. Liegen und Sonnenschirme waren zahlreich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Maike

Lieber Sascha, Maike und Sophie, wir freuen uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum ADALYA RESORT & SPA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Adalya Resort & Spa Team