Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Laut Aussagen der Gäste, soll es eines der Besten in der Gegend sein. Dem können wir nur zustimmen. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos und wir konnten hier gleich die Freundlichkeit des Personals erfahren. Dies hat sich im Speisesaal, bei der Gästebetreuung, an der Strandbar und beim Strandboy fortgesetzt. Alle super freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Um Trinkgeld wird nicht gebettelt, wird aber gerne angenommen. Das Essen ist von der Qualität und von der Auswahl auf so einem hohen Standard, wie wir es selten erlabt haben. Jede Woche gibt es abwechselnd einen Fisch- oder einen Türkischen Abend. Das meiste Obst wird frisch zubereitet. Zum Frühstück gibt es täglich frischen O-Saft. Durch die Anzahl der Zimmer ist ein Schlange stehen oder eine Überfüllung des Speisesalls beim Essen ausgeschlossen. Die Cocktails und das Bier waren zwar etwas "dünn" aber von guter Qualität. Der Strandboy hat uns täglich einen freien Platz gezeigt und die Liegen mit einen Besen vom Sand befreit. Auch um 10 Uhr gab es am Strand noch freie Liegen. Einige Gäste haben aber trotzdem gemeint, dass sie morgens vor dem Frühstück ihre Liegen reservieren müssten. Dies sollte strenger kontrolliert werden. Nun komme ich zum, meiner Meinung nach, einzigen Nachteil. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir haben den Fernseher von nebenan gehört, jedes klein wenig laute Gespräch und jede Klospülung. Aber die vielen Vorteile werden durch diesen Nachteil bei Weitem aufgehoben. Da wir außerhalb der Ferien hier waren, ist das Alter der Gäste doch im gehobenen Bereich. Die meisten Gäste waren Deutsche, wenig Schweizer oder Österreicher und fast keine Osteuropäer.Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und dieses Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder dort verbringen.
Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Größe des Zimmers "gut"
es war immer ein Angestellter da, der herunter gefallene Speisen sofort aufgefegt hat.
Wie schon beschrieben sehr sauber, gute Deutschkenntnisse und sehr, sehr freundlich.
Direkt am Strand. Nur durch die Promenade getrennt. Nach Side ca. 10 km.
Animation nicht aufdringlich. Liegen am Strand in einem sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|