Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Silvester im Adalya

Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Es ist einfach wunderbar!! Ich war schon öfter in der Türkei aber so ein gut geführtes Hotel hab ich selten erlebt. Ich kann nur sagen, in dieses Hotel werde ich aufjedenfall wiederfahren. An Silvester wird mich dieses Hotel noch öfter begrüßem dürfen. Es war einfach eine Woche Entspannung.

• Das Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Was schade war wir hatten genau das Zimmer "1122" über dem eingang, wo man nachts abfahrende und ankommende Busse hörte. Die anderen Zimmer waren nicht so laut. Es wurde täglich gereinigt.

• Das Hauptrestaurant war immer sehr sauber, essen war immer sehr abwechslungsreich, was besonders zu erwähnen ist, meiner Meinung nach, ist das total leckere Kartoffelpüree, einfach zum niederknien. Man wurde zum mittag und abendessen von den Kellner mit Getränken versorgt. Genau wie in allen anderen Bars wurde man schnell mit Getränken versorgt. Das A-la-Carte Restaurant konnten wir leider nicht besuchen, da das Küchen Team mit der Silvester-Menü Gestaltung genug zu tun hatte. Was man aber von anderen Gästen gehört hat, war dieses auch sehr gut. Das Silvester-Menü war auch sehr lecker, nur einfach zu viel. Die Gestaltung des Silvesterabends war auch sehr gut, was besonders zu erwähnen ist, es wurde 2x Sivester gefeiert, einmal um 24 uhr Türkischer Zeit und dann nochmal eine Stunde später zu Deutscher Zeit, sowas hab ich auch noch nie erlebt. Einfach super!

• Das Personal ist einfach klasse, immer freundlich, auch nach einer harten Silvesternacht, wo die Kellner kaum Zeit hatten zu schlafen. Sie haben auch immer kleine scherze mitgemacht. Alles in allem einfach klasse. Das Reinigungspersonal konnte auch gut Deutsch, immer kleine lustige Sachen aus den Handtüchern wurden zusammengestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, der Strand ist über eine kleine Strandstrasse erreichbar, was aber keine grosse Strecke ist. Zum Flughafen fährt man ungefähr 45 min. Eine kleine Einkaufspassage ist ungefähr 500 m entfernt.

• Gut

Zu der Animation kann ich nicht viel sagen, da sie zu der Zeit ziemlich eingeschränkt stattgefunden hat. Die Poolanlage war wie alles andere auch sehr gepflegt und sauber. Am Strand war auch alles sehr gepflegt. Liegestühle wurden früh je nach Wetterlage aufgebaut. Es waren immer genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise