Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Servicepersonal super, Animation super schlecht

Zimmer sauber und ausreichend groß. Die Tische in der Aussenalage waren überwiegend schmutzig im Bereich der Bar überwiegend OK. Da neben dem Hotel ein Anbau entsteht, erfolgt keine Belegung mehr ab dem 08.01. Wir hätten uns gewünscht, dies vorher zu erfahren. Wir waren mit einigen wenigen Gästen noch im Hotel. Die Anzahl der Mitarbeiter überstieg gefühlt die Anzahl der Gäste :-) Das Essen war 5Sterne entsprechend, nur die Animation habe ich noch nirgends so schlecht erlebt. Gefühlt waren nur Deutsche im Hotel, die Altersstruktur war Reisezeitensprechend gemischt. WLAN, Telefonkarte, Erreichbarkeit Handy OK

• Alles sehr gut und ausreichend. Es handelt sich ja auch um ein neues Hotel

• Eine Bar, einen Irishpub, ein Cafe, eine Strandbar, ein Spezialitätenrestaurant, ein Speiseraum. Schöne Atmosphäre, abwechslungsreiche Küche - das Spezialitätenrestaurant mit osmanischen Speisen. Das ganze in schönem landestypischem Stil

• Personal sehr freundlich und konnten überwiegend alle deutsch. Animation war das schlechteste was wir in unseren urlauben hatten.

• Wir waren im Sommer bereits schon im Hotel Evren Beach Resort & SPA, deshalb haben wir auch die Lage gewählt

Freizeitangebote: Animateure vorhanden allerdings waren die inaktiv und lustlos. Aushängende freizeitangebote wurden gar nicht erst durchgeführt und das Abendprogramm - wenn wir es so nennen wollen - hatte evtl. dann Charme, wenn EXTERNE Auftritte auf dem Programm standen. Ansonsten lohnte es sich überhaupt nicht, abends den Fuß in den Animationsclub zu setzen. Sehr schlecht war ebenfalls, dass es in der einzigen Bar keine Musik gab - außer wenn ein Musiker engagiert wurde - dafür aber der Fernseher lief. Türikische Hintergrundmusik hätte der Atmosphäre sehr viel mehr geholfen als türkische TV-Sender.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Dieter