Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Erwähnenswert ist der Fotograf der wirklich bezaubernde Fotos gemacht hat er versteht wirklich was von seiner Arbeit. Ich Reise mehrmals im Jahr in die Türkei und habe schon Fotos machen lassen Aber dieses Mal war ich wirklich rundherum zufrieden. Danke lieber Deniz
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind gut eingerichtet und es war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Was uns etwas gefehlt hat waren Steckdosen im Bad und auch im Zimmer. Im Zimmer gab es nur an einer Bettseite eine Steckdose wir lösten das Problem mit einem Verteiler.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer, wirklich immer sehr schön angerichtet und für jeden was dabei. Geschmacklich gab es überhaupt nichts zu meckern. Die Auswahl war groß und ab und an fiel die Entscheidung schwer was man isst. Das Personal immer nett, freundlich und aufmerksam. Getränke kamen oft schon von alleine da man wusste was wir trinken. Danke an unsere Kellner Halis und Zühehir,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer nett, freundlich und ein offenes Ohr. Danke vielmals an die Rezeption.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend liegen vorhanden und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wenn man mittags was essen möchte hat man auch am Strand die Möglichkeit.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Dennis Dance Bar und Restaurant Kumköy. Sehr gute Bar wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl. Angestellte und Inhaber sehr Gastfreundlich die Coktails sehr lecker.. Man wird auch vom Hotel abgeholt und zurückgebracht. Danke an Yilmaz, Murat und Süleyman . Wir freuen uns aufs Wiedersehen. Macht weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only, Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team