Sehr schönes übersichtliches Hotel, kein großer Bettenbunker. Nach einer Nacht im Familenzimmer mit seitlichem Meerblick bekamen wir ein schönes Zimmer mit vollem Meerblick. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es war ein ausreichend großes Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Das Bad war groß. Bei der Größe des Waschtisches hätten gut 2 Waschbecken Platz gehabt. Bei evtl. Belegung mit 3 Personen wären mindestens 2 Zahnputzbecher schön gewesen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Saft, Cola aufgefüllt.
Das Essen war hervorragend. Es war immer für jeden etwas dabei. Ich möchte wissen, was Meckerer zuhause essen. Bei tollem Wetter konnte man am Strand an der Strandbar mittags essen und trinken. Ein toller Service. Am Abreisetag wurde der Tisch für uns schön mit Blüten und mit einem Schriftzug "GUTE REISE" geschmückt.
Das Personal war überall sehr freundlich und gut gelaunt. Alle konnten sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt, durch eine schöne Promenade getrennt, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen ca. 50 Min., wir waren die ersten Gäste, die ihr Hotel erreichten.
Der Pool auf der Anlage war sehr sauber, morgens um 6.00 Uhr wurde, ohne dass es störend war, gereinigt. Liegestühle und Auflagen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Auch wenn sie teilweise schon morgens mit Handtüchern belegt wurden. Der Strand war sehr sauber. Die Animation hat uns nicht zugesagt. Auf die überwiegend vorhandene Altersgruppe (55 - 70) wurde nicht eingegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|