- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einigen Extras die wir nicht erwartet hätten. Es gab zum Frühstück kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Eis konnte man sich von den ganzen Tag holen. Für die Kinder gab es abends kostenlos Zuckerwatte und Poppcorn (leider nur salzig). Die Kinderanimation war super großen Dank an Nelli und Manu, unsere Tochter hat sich richtig wohl gefühlt. Der Spielplatz war leider nicht so toll. Alles in allem trotzdem wirklich ein sehr gutes Hotel mit super netten Angestellten. Einziger größerer Kritikpunkt ist die Problematik mit den Überbuchungen. Wir mussten die erste Nacht im Schwesterhotel Art Side verbringen. Dieses Hotel ist nicht gleichwertig und hat auch keinen direkten Strandzugang. In den beiden Wochen in denen wir im Adalya Resort gewesen sind wurden jeden Tag Gäste für 1-2 Nächte in Schwesterhotels geschickt. Ich hoffe dass dies eine Ausnahmesituation, wegen der Ägypten Stornierungen, gewesen ist. Als Entschädigung haben wir für unseren gesamten Aufenthalt den Safe und W-Lan in der kompletten Anlage kostenlos nutzen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut