- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 10 sehr schöne Tage im Hotel Adalya Resort & Spa verbracht. Sehr gut gefallen haben uns die stundenweise Kinderanimation sowie die Minidisco durch Mario, die abendlichen originellen Shows (ein sehr lustiger Zauberer, Wasserballett, Papageienshow ...), der sehr aufwendige türkische Abend im Außenbereich des Restaurants mit toll aufgebauten Spezialitäten sowie allgemein die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Rezeption, Service, Animation). Am Strand konnten wir Wasserski fahren und surfen, Banane fahren etc. Einzige Negativpunkte: 1.) Der Zuschnitt der Familienzimmer im 4. OG: Diese bestehen aus zwei "Doppelzimmern", wobei eines Ausgang zum Balkon hat, das andere (abgetrennt durch eine Leichtbauwand nebst Oberlicht und eine Tür) Richtung Innenseite des Gebäudes liegt und über kein eigenes Fenster verfügt. Bei ausgeschalteter Klimaanlage wurde es in diesem "gefangenen" Zimmer trotz offengelassener Tür zum zweiten "Doppelzimmer" sehr stickig, bei eingeschalteter Klimaanlage zog es sehr kalt Richtung Bett. Auch bei Belegung mit vier Personen (Kinder 10 und 6 Jahre) fanden wir ein "Standard-Doppelzimmer" deutlich angenehmer. 2.) Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr eng bestuhlt. Aufgrund der Überdachung durch Planen anstelle von Sonnenschirmen kam es uns etwas wie eine Legebatterie vor. Wir haben deshalb für 4 € pro Person und Tag Liegen und Sonnenschirme im sogar näher am Hotel gelegenen "Q Beach Club" gemietet. Wir hatten dort fast jeden Tag in der ersten Reihe zwei Sonnenschirme und vier Liegen mit viel Platz. Dies können wir sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut