Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir hoffen sehr dass es bezahlbar bleibt, dann würden wir auf jeden Fall zurückkommen wir mögen es sehr in einem adults only plus 16 Hotel Urlaub zu machen, der einzige kleine Minuspunkt war für uns, die zum Teil laute und unpassende Musik am Pool, glaube die ist nicht geeignet für dieses Publikum, aber Geschmäcker sind verschieden 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick super schön, Badezimmer groß, große Dusche, mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war durchwegs lecker, sehr große Auswahl, süßspeisenangebot nicht Figur schonend, das Personal absolut nett zuvorkommend und hilfsbereit meine Freundin war begeistert von vegetarischen Gerichten, türkischen Spezialitäten, und fischangebot
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend hilfsbereit nett und wie man hier schon paar Mal gelesen hat nicht nur schnell und freundlich wenn trinkgeld bezahlt wurde
- Nichts
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Resort & Spa – Adults Only! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns so genießen konnten – besonders die direkte Meerlage Ihres Zimmers, die Vielfalt der Speisen sowie der freundliche Service werden von Ihnen positiv hervorgehoben. Schön zu lesen, dass auch Ihre Freundin von der vegetarischen Auswahl begeistert war. Ihren Hinweis zur Musik am Pool nehmen wir gerne auf. Wir wissen, dass Geschmäcker verschieden sind, und bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team