Sophie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes und gepflegtes Hotel

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vor allem ist es nicht so eine riesige Bettenburg. Zum Strand ist es nur ein Hopser und an der sehr schön angelegten Promenade kann man seine Spaziergänge machen. Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber, es wird täglich gesäubert. Eine große Freude bereitete uns das Zimmermädchen mit den schön geschmückten Betten (Schwäne und Blüten). Wir hatten All incl. gebucht und wurden dort regelrecht "gemästet". Die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Es war eine sanfte, gut durchdachte Animation. Gute Tipps wurden schon von Vielen abgegeben. Wir möchten hier uns an dieser Stelle noch ganz herzlich bei der Gästebetreuerin Fatma bedanken. Sie hat uns sehr gut betreut. Mein Mann mußte ins Krankenhaus Side während unseres Urlaubs. Fatma hat alles geregelt, von der Abholung vorm Hotel, ärztliche Kontaktaufnahme und Wiederbringen. Dafür nochmals herzlichen Dank.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Von der Größe und Einrichtung her war es gut organisiert. Wie schon beschrieben wurde es täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Die Minibar wurde mit Softdrinks immer aufgefüllt.

• Aller 14 Tage findet ein türkischer Abend statt. Wir hatten das Glück diesen zu erleben. Der Speiseraum wurde festlich geschmückt und das Essen war fantastisch. Hervorzuheben ist auch das Spezialitätenrestaurant, man hat die Option 1 x pro Aufenthalt dort zu essen - ein 5-Gänge-Menue, sehr zu empfehlen.

• Wie schon von vielen geschrieben, ist das Personal sehr freundlich. Wir hatten viel Spass mit den Kellnern, die sogar Abends in der Lobby einen türkischen Tanz vorführten. Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen und zum Essen waren immer die Getränke schnellstmöglich da, auch das Geschirr wurde immer wieder schnell abgeräumt. Da wir eine Gruppe mit 10 Personen waren, hatten wir immer unseren Tisch.

• Einkaufsmöglichkeiten hat man nach ca. 10 min Fußweg reichlich vorhanden oder man läuft oder fährt mit dem Dolmush nach Kumkoe. Sehr zu empfehlen, wenn Klamotten gekauft werden, sind die Outletcenter. Dort kann man ungestört einkaufen gehen, ohne dass man immer angesprochen wird. Bitte an der Rezeption nachfragen, die organisiert ein Auto, man handelt den Preis aus und ab gehts zum Shopping. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht, einer fand in den Morgenstunden statt. Uns gefiel es sehr, dass wir kein Lunchpaket bestellen mussten, da immer ein Buffet vorbereitet wurde, ob man 03.00 Uhr morgens mit dem Bus abgeholt wird oder spät abends wiederkommt, da gab es 23.00 Uhr die sogenannte Mitternachtssuppe mit Buffet.

• Wellness
    • Sport

Die Tomaten gegen die Kartoffeln - das waren die Bocciamanschaften. Wir hatten viel Spaß am Strand, vor allem der Animateur hat sich sehr viel Mühe gegeben und die Manschaften mit viel Spaß und Esprit aufgeheitert. Vielen Dank!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness