Ein aussergewöhnlicher Urlaub !! Danke Adalya Resort und Spa !! TOP!!! Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal für diesen tollen Urlaub.Super Leistung !! Besonders hervor zu heben sind Ermine und M. Yaman. Für die super Frühstücksanmimation bedanken wir uns herzlich, so konnte es nur ein super Tag mit viel Spass werden. ( Halllööööööchen, Popööööchen, Coffee, Coffee ) Desweiteren ein grosses Lob an das Reinigunspersonal. Wir möchten uns auch an dieser Stelle nochmals für den Blumengruss ( Zimmer 2113) recht herzlich bedanken. Nun zur Animation, vielen Dank an Gogo, Will und natürlich an grazy Carlos.Macht weiter so, ihr seid Spitze!!! Auch an den SPA Bereich, Ugur und Neslikan herzlichen Dank, ihr seid toll. Kompliment!! So, mit mehr Lob wollen wir Euch nicht behelligen, wir kommen im Herbst wieder, ist bereits gebucht. Macht weiter so
Reichhaltiges Angebot, in 2 Wochen Urlaub, keine Wiederholung der Speisen. Grosses Lob an die Küche, super Atmosphäre.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Petra und Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung