Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel (s. Bewertungen). Positiv hervorzuheben ist, dass sofort sehr gut gehandelt wurde, als sich unser Sohn an einer defekten Poolfliese die Hand aufgeschnitten hatte: Fahrt zum Krankenhaus wurde sofort organisiert, Schnitt genäht, Fahrt zurück, Fliese repariert. Es wurde sich unentwegt entschuldigt und nachgefragt, wie es unserem Sohn gehe. Kosten (Fahrt/Hotel) wurden komplett übernommen (war ja auch deren "Schuld"...). Das Alles hätte von unserer Seite natürlich anders ausgesehen, wenn der Unfall nicht am vorletzten Tag passiert wäre. Negativ hervorzuheben ist der Massagebereich, der einem Verkaufsgespräch für Teppiche ähnelte. Ich muss dazu sagen, dass ich Physiotherapeutin bin, hier aber als Büroangestellte unterwegs war... Beim Ankommen erhält man eine 15-Min.-Gratis-Massage, die man spätestens am nächsten Tag einlösen musste. Mein Mann und ich wurden gleichzeitig und nebeneinander von jew. einer Asiatin "massiert" - eher abgecheckt, was denn so im Argen liegt. Ich hatte Angst um meine Muskeln und Wirbelsäule (die einige Probleme hat) - es wurden keine Kontraindikationen abgefragt! Anschließend wurden wir - zum Verkaufsgespräch - in ein separates Zimmer geführt. Die eine Asiatin stellte sich hinter meinen Mann und erzählte auf Englisch, was ihr bei ihm aufgefallen ist, die andere hinter mich, um zu sagen, was sie bei mir entdeckt hat. Interessant war hier, dass beide anscheinend vergessen hatten, dass sie jew. den anderen massiert/getestet hatten...! Es wurden Mankos aufgezählt, die im Großen und Ganzen auf so ziemlich jeden zutreffen, aber auch Dinge, die nicht der Wahrheit entsprachen! Lange Rede kurzer Sinn: Es sollten uns lange und konstenintensive Behandlungen auf's Auge gedrückt werden. Ich sagte, dass ich einfach nur eine Rückenmassage buchen wolte. Das wurde aber abgelehnt, weil das ja "absolut nichts bringen würde". Schade, somit bin ich, mit dem festen Vorsatz, meinen geschundenen Rücken im Urlaub mind. vier Male massieren zu lassen, mit einem weiterhin verspannten Rücken wieder zu meiner Arbeit zurück gekehrt. Absolut nicht zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung