Mario (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind leicht hellhörig aber groß genug. Wir hatten ein "behindertengerechtes Zimmer", was nach dem einen oder anderen Abend auch ganz gut so war. Der Blick war leider in Richtung einer Baustelle; wir waren aber generell mit dem Zimmer zufrieden und hatten keine Lust, innerhalb einer Woche umzuziehen. Gäste: Das Publikum war eher Ü50 (normal zu der Jahreszeit), aber abgesehen von dem Gast, der um kurz nach 22 Uhr eine Wasserflasche vom Balkon geworfen hat (weil man sich auf der Panoramaterasse unterhalten hat), sehr lustig und aufgeschlossen. Auch wir "young people" hatten jede Menge Spaß. Überwiegend waren die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. am besten ein Zimmer im OG verlangen, welches ruhig gelegen ist. Bin sowohl privat als auch beruflich in vielen Hotels unterwegs und ein ziemlich anspruchsvoller Gast. Dieses hat mich in jeglicher Hinsicht überzeugt!

• sehr sauber, etwas hellhörig, Putzfrau stets freundlich und gut gelaunt. Alles bequem, alles funktioniert; für die Skeptiker: Badezimmerausstattung teils etwas schluderig verarbeitet :-)

• Wie gesagt; sehr guter und freundlicher Service; abwechslungsreiche Küche- sehr freundliches Personal. Bestens.

• Das Personal spricht z.T. fließend Deutsch und ist sehr gut ausgebildet. Die Umgangsformen sind stets hervorragend; am Platz Bedienung in jeder Bar, auch an der Strandbar, wo der Service ganz besonders gut und freundlich ist. Gastfreundschaft und das Wohlergehen der Gäste wird in diesem Hotel besonders gro0 geschrieben. Das Hotel ist insgesamt sehr weiterzuempfehlen..

• Gut
  • Geschäfte sind in der Nähe, gute Strandpromenade, leider ist nebenan eine Baustelle (auch normal in der Jahreszeit). In den Geschäften lässt sich gut verhandeln.

Animation: Die Animateure sind allesamt sehr freundlich und verbreiten gute Laune (wurden ja auch von uns kräftig dazu animiert). Das Hotel sollte nach unserem Urlaub wieder aus dem Winterschlaf erwacht sein. ;-) Besonders lobenswert ist, dass niemand genervt wird, doch bei diesem oder jenem Event mitzumachen- wer mitmachen will, macht mit; ansonsten wird ein "Nein Danke" immer akzeptiert. Von diesem Animationsteam können andere noch lernen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Mario