Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian & Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand

Sehr schönes Hotel nicht so groß und nicht zu klein sehr sauber und ordentlich und sauber Strand und der außen Bereich ist auch sehr schön

• Sehr groß für 2 Personen ausreichend platz Bad wirklich schön große Dusche und alles was Mann braucht besser geht nicht

• Gut
  • Essen war gut da aber auch viele Gäste die Schalen wo das Essen drin liegt offen gelassen haben war oft das Essen warm oder kalt das war aber nicht die schult von koch Personal die haben sich alle Mühe gemacht alles wieder zu schliessen und immer warm nach zu legen aber ist bei so viel essen nicht immer möglich gewesen vieleicht achten die Gäste die in den besten Jahren da hin fahren m er drauf dann haben alle was da von und das Personal weniger Arbeit und die Menschen heißes essen Frühstück war gut für jeden was da so wie auch das Mittag essen war sehr gut Mann konnte an der Strand bar essen so wie am Pool und auch in restoante war echt gut

• Allso der kelner in Raucher Bereich der uns bedient hat am 16.10.2017 für 3 Tage war sehr unhöflich so das wir uns wo anderes zum Essen hin setzen musten alle anderen kelner waren sehr freundlich und sehr zuvorkommen die 4 Animature sind sehr sehr nett freundlich und der ADAM ist ein sehr lieber Mensch der auch sehr offen mit den Menschen umgeht und seinen job sehr gut macht ist immer für die Leute da auch die ASUL ist sehr net und auch lustig und geht auf die Gäste zu die irina ist auch eine sehr höflicher und netter Mensch sie geht zum größten Teil auf weibliche Besucher ein und helt sich bei menlichen Urlauber etwas zurück was nicht schlecht ist auf jeden Fall bei denen die mit sein Partner da zu Besuch sind die SEFIKA ist uns am ersten Tag sehr auf gefallen da sie ein sehr lustiger Mensch ist mit ihr haben wir echt sehr viel Spaß gehabt und sehr viel gelacht sie kann gut deutsch verstehen so wie auch sprechen hat sich sehr viel Mühe gegeben nicht nur bei uns sondern bei allen Gästen sie kann sehr gut mit elteren Gästen so wie auch mit Kindern umgehen selbst die Verabschiedung war von ihr sehr sehr herztlich und zuvorkommen allso ist in unseren Augen ein super Mensch aber Mann muss ehrlich sagen das alle 4 Animature sich sehr sehr viel Mühe gemacht haben um alle gäste zu Frieden zu stelen haben seinen job sehr gut gemacht

• Wunder schöne Anlage schöne Polls alles sehr ordentlich und sauber wir waren echt sehr zufrieden auch die Einkauf Möglichkeit ist da der Hammer Mann muss nur wissen wo mann weiter gehen muss von 14 Tagen haben wir von einkaufen echt genug gehabt

Die Freizeit war sehr gut gemacht von den Animature haben sich auch hier sehr sehr viel Mühe gegeben da war für alle was bei für Kinder Erwachsene und eltere Menschen sehr gut gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christian & Lisa