Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber da geht noch was!

Klein aber fein! Daher auch schön ruhig, trotz Kinder und etwas kühlem Pool! Saubere und gepflegte Anlage mit leider zu vielen Katzen welche auch ins Hotel kommen.

• Gut
  • 1 Stern Abzug für die Klimaanlage, welche direkt auf die Betten gerichtet ist. Unser Doppelzimmer, mit seitlichem Meerblick, war unter anderem mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Warum das dritte Bett? Keine Ahnung. Dadurch wirkte das Zimmer kleiner.

• Das Angebot war gut, hat aber noch Luft nach oben. Wir kennen ca. 10 Hotels im Raum Side, alles 5 Sterne. TIP, also einfach mal schauen was so die Nachbarhotels so anbieten. Die Kleinigkeiten machen oft den Unterschied.

• Gut
  • Der Empfang war etwas Kühl an der Rezeption. Kein Hallo oder wie war Ihr Flug oder ähnliches. Speziell die Damen sollten vielleicht einen anderen Job machen, im Hotel. Großes Plus für die Freundlichkeit des anderen Personals, Reinigungskräfte, Kellner, Animation und Gastronomie! Nicht verständlich war für uns, das wir eine Kaution für den Safe bezahlen sollten. Sicher wurde diese dann zum Schluss verrechnet, aber mitnehmen wollten wir ihn sowieso nicht. War uns bis dahin auch neu in einem 5 Sterne Hotel. WLan, nur in der Lobby, zu heutigen Zeiten, sollte eigentlich noch einen Punkt Abzug geben!

• Zentral gelegen mit ca. 1 Stunde Anfahrzeit. Kurze Wege zum Shoppen, zu Fuß.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung