- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir waren schon über 20 Mal in der Türkei. Das Adalya Resort war eins der besten Hotels, das wir kennen gelernt haben. Es war ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der zum Adalya Resort gehörende schöne und saubere Strandabschnitt liegt ca. 100 m neben den vor dem Adalya Resort ( vor Adlya Ocean) und wird nur durch die schöne parkartige Promenade getrennt. Das Essen war gut und mit genügend Auswahl (Bettenburgen haben naturgemäß mehr Auswahl). Es wurden immer mindestens zwei Fischgerichte und auch türkische Küche angeboten. Die Vor- und Nachspeisen waren auffallend liebevoll und aufwändig gestaltet. In unserem Zeitraum (Ende Juni / Anfang Juli) waren bei genauen hinsehen, obwohl auch andere Sprachen (russisch, türkisch,...) zu hören waren, fast ausschließlich Gäste aus Deutschland im Hotel. Die von einigen erwähnten "Russen" konnten alle, wenn sie wollten, auch deutsch! Bei den Mahlzeiten und am Pool/Strand waren alle sehr kultiviert (keine überfüllten Teller, kein "Kampf" um die Liegen, usw.). Am Pool und am Strand waren anfangs zu jeder immer genug Liegen frei. Mit Beginn der Ferienzeit wurde es am Pool aber relativ voll. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut