Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Waltraud und Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder

Wir waren zum 5. Mal im Adalya und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Das Adalya ist einfach perfekt. Top-Lage, zum Strand nur ein paar Meter über die schön angelegte Promenade, super freundliches Personal - zu bemängeln gibt es einfach gar nichts. Das Essen früh, mittags und abends sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich, die Zimmer angenehm eingerichtet, mit Meerblick (direkt oder seitlich). Und alles überaus sauber und ordentlich.

• Alles einwandfrei. Über das Blumengesteck zur Begrüßung haben wir uns sehr gefreut.

• Dickes Lob an alle Kellnerinnen und Kellner und das gesamte Küchenpersonal. Sehr aufmerksam, immer gute Laune, es war einfach eine Freude!!!! Das Essen war eine Wucht, sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet.

• Alle sehr aufgeschlossen, immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerfrau Sevim war Spitze - nochmals Dankeschön!

• Strandlage, sehr gute Dolmusverbindungen, Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge in der Nähe. Bis Kumköy kann man über die Strandpromenade auch bequem laufen.

Sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen (auch am Strand). Tagsüber abwechslungsreiche Animation, sehr nettes Team und völlig unaufdringlich. Abends Unterhaltungs- und Showprogramme, mehrmals Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Waltraud und Klaus

Sehr geehrte Herr Waltraud, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung