Aline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service :)

Gut

Wir würden auf alle Fälle wieder kommen, da uns alles an dem Hotel sehr gut gefallen hat. Der Strand und das Essen waren super. Alle waren immer höflich und freundlich. Es war eine sehr erholsame Woche und ein toller Mutter-Tochter Urlaub😊

• Die Zimmer könnten im Hinblick auf die Möbel ein wenig erneuert werden. Ansonsten Bad sehr schön und alles sehr sauber.

• Abwechslungsreiche Speisen und alles beste Qualität. Hier findet jeder etwas.

• Alles super, Service war immer sehr gut.

• Direkt am Sandstrand an einer schönen Promenade. Ca 60 Minuten Transfer.

• Gut

Der Fitnessraum war ausreichend für ein gutes Ganzkörpertraining. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Massagen bei Yesim, isa und Dagmar waren perfekt! Meine Mutter und ich können alle nur wärmstens weiterempfehlen und hoffen, sie bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu sehen 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Aline

Liebe Aline, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team