Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toller Lage, ideal für Paare

Das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht. Optisch sehr schön, alles sehr hell mit leicht osmanischem Touch zum Strand geht man nur über die schöne Fußgängerpromenade, die sich auch gut für Spaziergänge eignet, Der Garten ist schön angelegt, vielleicht etwas klein aber man kann ja auf den Strand ausweichen. Ich muss hier auch der schlechten Vorgänger Meinung deutlich widersprechen. Denke wir waren zur selben Zeit im Hotel. Es stimmt das nicht alle vom Personal Deutsch sprechen, es wurde bei uns aber immer jemand geholt der gut Deutsch sprach un unsere Fragen beanworten konnte. die Kellner waren ok, d.h. es war immer möglich Getränke zu bestellen. zum Thema Obst, es gab jeden Tag Orangen, Äpfel, Bananen usw beim Büffet die kann man auch ohne Probleme mitnehmen. denke das die Auswahl von Obst saisonal abhängig ist. also ich erwarte im türikschen Winter keine Kiwis aus Neuseeland Ich muss hier auch der schlechten Vorgänger Meinung deutlich widersprechen. Denke wir waren zur selben Zeit im Hotel. Es stimmt das nicht alle vom Personal Deutsch sprechen, es wurde bei uns aber immer jemand geholt der gut Deutsch sprach und unsere Fragen beanworten konnte. die Kellner waren ok, d.h. es war immer möglich Getränke zu bestellen. zum Thema Obst, es gab jeden Tag Orangen, Äpfel, Bananen usw beim Büffet die kann man auch ohne Probleme mitnehmen. denke das die Auswahl von Obst saisonal abhängig ist. also ich erwarte im türkischen Winter keine Kiwis aus Neuseeland

• die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatte seitlcihen Meerblick, was ausreicht. es gibt eine Badewanne, die wir auch oft benutzen. die zimmer sind hell, in versch. Creme tönen. Bei uns war ein Doppelbett und ein einzelbett im Zimmer Vielleicht ein bisschen hellhörig, oder das ältere Ehepaar neben uns war schwerhörig und musste den Fernseher deshalb extrem laut stellen

• Gut
  • Das Essen im Büffet Restaurant war sehr gut Es gab eine große auswahl an Vorspeisen und frische Salate Bei den Hauptgerichten war von türkischen Gerichten bis zu Pommes mit Mayo alles dabei, nur die Nachspeisen und Desserts waren für meinen Geschmack etwas zu süß, aber Desserts sind im arbabischen Raum allgeim sehr süß Ich habe als Alternative einfach normales Eis aus der Patisserie geholt oder nur Obst gegessen

• Gut
  • Die Zimmer Reinigung war gut, es gab keine Beanstandungen Zu uns waren alle vom Peronal sehr freundlich

• Die Lage ist ok. Vom Flughafen fährt man eine knappe Stunde Sehr gut ist das ca. 100 m vom Hotel enfernt beim Partnerhotel eine Dolmusch Taxistation ist. von dort aus kann man zB. für 1,50 Euro pro Fahrt nach Side Fahren. Sehr lohnenswert

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage sieht sehr schon aus, es war im Feb aber natürlich zu kalt. man konnte bei Sonne aber doch sehr gut auf den Liegestühlen versuchen ein bißchen Bäune zu bekommen Der Indoorpool ist zum schwimmen ausreichend, besonders am Spätnachmittag schien die Sonne sehr schön durch die großen Fenster In der Lobby gibt es freies Wlan, also man kann Laptop oder Smartphone mitnehmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness