Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas, Silvia, Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Schwächen

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Gerade die Außenanalage macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, muss man doch noch ca. 100 Meter über die Strandpromenade gehen, um den hoteleigenen Strandabschnitt zu erreichen. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen (aber sauber) und hätte nochmal eine kleine Renovierung nötig. Vor allem in den Badezimmern sollte man die Badewannen durch ebenerdige Duschen ersetzen. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten gleich zum Frühstück gehen, da noch einige Gäste vor uns eincheckten. Nach dem Frühstück (und einchecken) konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatten Meerblick gebucht. OK, man konnte über den Rasen und durch die Palmen das Meer erahnen, allerdings war das nicht das, was wir erwarteten. Erschwerend kam hinzu, dass unser Zimmer von Ameisen besucht wurde, die über den Balkon herein kamen. Nach einem kurzen Gastspiel an der Rezeption, konnten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen, welches unseren Wünschen komplett entsprach. Das Essen war „OK“. Es war nichts ungenießbares dabei, aber auch eben keine Highlights. Die Essensatmosphäre innerhalb des großen Restaurants würden wir als angenehm bezeichnen. Man bekam immer einen Platz und es war nie überfüllt. Etwas überrascht waren wir von den Putzkünsten des Mitarbeiters im 1. UG. Dort befanden sich verschiedene Geschäfte und der Durchgang zum Pool und natürlich die Toiletten. Vielleicht sollte man dem Mitarbeiter einmal sagen, dass man mit dem Wischer, mit dem man den Boden geputzt hat, nicht unbedingt auch über den Waschtisch geht. Die Animation war für uns sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Gerade der Chefanimateur machte einen professionellen Job! Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut