Sehr schönes, gemütliches Hotel mit toller Garten-und Poolanlage. Die Lage ist super.Das Personal ist sehr sehr freundlich, stets bemüht und immer gut gelaunt.Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit viel Liebe angerichtet und dekoriert. Vielen Dank und großes Lob auch an das Animationsteam Aslan, Musti, Cem und Jacky-wir hatten einen tollen Urlaub mit ganz viel Spaß und netten Leuten.
Zimmer sind sehr groß und großzügig eingerichtet.
Das Essen war super. Abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei. Die Ofenkartoffeln an der Poolbar sind der Hammer ☺️
Jeden Tag aufs Neue wird einem ein riesiges Grinsen ins Gesicht gezaubert .😊 Es sind ausnahmslos alle Kellnerinnen, Kellner & Angestellte super, super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Direkt am Strand. Der Strand ist ordentlich,sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Vanessa und Alex, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement