Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sysette Mercedes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service aber wenig Platz

Das Hotel ist sehr neu , sauber und gepflegt. Anlage ist leider sehr klein,selbst für die relativ geringe Bettenanzahl Die AI Leistungen waren sehr gut. Kleines" Ärgerniss": die Zimmer müssen 12 Uhr geräumt werden. Unsere Abhohlung war 15 Uhr und bei Nachfrage, ob wir noch das Zimmer bis 15 nutzten könnten, kam gleich der Betrag von 50 Euro ins Spiel.Die nächsten Gäste waren aber noch nicht in Sicht. Ein wenig mehr Entgegenkommen hätte uns gefreut. Es waren alle Nationalitäten vertreten.( Deutsche ca. 50 % , Rest gemischt)

• Modern eingerichtet.Zimmergröße ist sehr großzügig.In den oberen Etagen sehr schöner Blick . Zimmer sind hellhörig.

• Da gibts nix zu meckern, alles super . Viel Obst ,Gemüse, Salate,leckere warme Gerichte, Haben auch einen Holzkohlegrill, der jeden Abend im Einsatz ist.

• Zimmerreinigung sehr gut. Service in allen Gastronomischen Einrichtungen sehr gut. Besonders zu erwähnen der Kellner Izzet. Kinderbetreuung war ok. Deutsch/ Englisch Kenntnisse vom Personal teilweise dürfitig , aber man ist ja auch nicht in Detschland und wir sind trotzdem klar gekommen.

• Die Entfernung zum FH ist ca 1 Stunde. Zum Strand kommt über eine Prommenade.Nachbargrundstück leer. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und 5 min Fußweg ausserhalb der Anlage.Wassersportcentrum direkt am Hotelstrand.

Typische Clubamimation. Unsere Fall wars nicht. Leichte Dauerbeschallung über den Tag . Clubtanz inclusive.Wer bespasst werden möchte ist sicherlich dort gut aufgehoben. Liegen am Strand zu wenig und viel zu eng aufgestellt. Am Pool das gleiche Drama. Eben zu wenig Platz für zu viel Menschen. Waser Qualität am Pool und Meer sehr gut.

Preis-Leistung
      Schlecht