Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Mängeln

Sehr schlecht

Ich weis nicht ob die anderen Urlauber die das Hotel bewertet haben in einem anderen Hotel waren als wir, oder warum dieses Hotel maßlos überbewertet ist. Ich finde aber wenn man für ein neues Hotel in der Türkei mit 5*, was nicht gerade Preiswert ist, so wenig geboten kriegt für sein Geld ist das schon Traurig. Die sehr guten Bewertungen der anderen Gäste kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sich mehrer Hotelgäste Beschwert haben über verschiedene Dinge. Aber vielleicht haben sich ja die anderen Gäste das Hotel schön getrunken, glaube nicht das die anderen Gäste so zufrieden waren wie SIe das Hotel bewertet haben. ACHTUNG: Das Grand Art Side Hotel gehört dem selben Besitzer, welches um einiges besser ist. Das Art Side Hotel wird komplett überbucht und die Leute müssen ins Adalya umziehen. Und laut Reiseveranstalter ist das Hotel gleichwertig, bzw. sogar um einiges besser, was ich mir beim besten willen nicht vorstellen kann?

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer war natürlich noch neuwertig aber: Die Matratzen hatten das Feeling einer Isomatte auf einem Zeltboden, also Steinhart. Wir hatten unser Zimmer direkt am Personaleingang auf der 2.Etage. Dort hatte man dann das Vergnügen jeden morgen so gegen 5 Uhr geweckt zu werden von den Bussen, die das Personal zu Arbeit gebracht haben. Ob das Fenster geschlossen oder geöffnet war spielte keine Rolle. Das Hotel hätte sich das Geld für die Terassentür auch sparen können. Von 22 Uhr bis ca.2 Uhr Nachts hatten konnte man Musik hören von einer Diskothek schräg gegenüber. Und nicht zu vergessen der Aufzug vom Adalya Hotel macht bei Ankunft der Etage einen schönen Gong den man prima zu jeder Uhrzeit im Hotelzimmer hören kann.

• Schlecht
  • Auswahl an Essen gab es reichlich, aber es war zu jedem Zeitpunkt lauwarm oder Kalt.(Und wie kalte Pommes, Reis, Pizza oder Fleisch schmeckt weis ja wohl jeder selber). Selbst wenn das Restaurant Abends geöffnet hatte und man begab sich direkt zum Buffet, das Essen war Kalt!!! Das man in der Türkei kein Schweinfleisch kriegt ist ja normal statdessen gab es jeden Tag abwechselnd Truthahn, Fisch, Hähnchen oder Lamm in allen Kombinationen. Das Salat und Nachspeisenangebot war allerdings sehr gut.

• Das Personal ist wirklich sehr nett, mit Deutsch und Englisch kommt man aber an der Rezeption meistens nicht weit. Der Beachboy spricht besser Deutsch als teilweise das Personal an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist für die Türkei ganz ok. Wenn man sich allerdings über irendetwas beschwert im Hotel wird das nur zur Kentnis genommen, aber es passiert nichts. Die Reiseleitung ignoriert uns jetzt in Deutschland und behauptet wir haben uns nicht beschwert, das ist echt eine Frechheit. (haben bei Öger Tours gebucht)

• Zum Strand sind es ca. 250m Fussweg und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in direkt im Ort. Eine Dolmus Station ist auch nur 200m entfernt vom Hotel.

Tagsüber am Srand, wenn man sich bis 9 Uhr eine Liege reserviert hatte (Um spätestens 10 Uhr war alles belegt), wurde man dauernd vom Hoteleigenen Fotograf ode Friseur genervt. Sie waren jeden Tag da und man wurde auch bis zu 2x am Tag vollgequatscht egal ob man gerade auch mal eingeschlafen war. Strandqualität ist sehr gut. Bin nur einmal Jetski gefahren das hat für 15min 30€ gekostet, ein guter Preis.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Benjamin