Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Adalya Resort ist ein übersichtliches, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Empfang im Hotel durch Herrn Aydin ( in fließender deutscher Sprache) und Herrn Baris war höflich,aufmerksam und kompetent.Zimmer und Anlage haben uns sehr gefallen. Die Hotelatmosphäre und die Gästestruktur waren sehr angenehm.Die Küche hat keine Wünsche offen gelassen;der Service ist aufmerksam und unaufdringlich. Lediglich das Strandgeschehen hat uns nicht gefallen. Der schöne Strandabschnitt ist zugeballert mit Liegen über Liegen.Wäre das Management mehr daran interssiert, dass die Gäste der verschiedenen Hotels ihren eigenen Abschnitt belegen würden, wäre auch das von uns mit Absicht gewählte kleine Hotel übersichtlicher und man hätte nicht vom Liegennachbarn den Atem im Nacken.Da die Hotelgruppe noch einen Neubau hinzubekommt und somit der Platz noch enger wird, können wir uns einen entspannten Strandurlaub dort nicht mehr vorstellen. Schade, sehr schade, dass die Gästebetreuung keinen Handlungsbedarf sieht. Für die kälteren Monate wird dieses Hotel für uns eine mögliche Option bleiben, da wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Joachim