- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einfach mal entspannen und runterkommen und haben uns dafür mal einen all-inclusive Uralub gegönnt und das hat sich wirklich gelohnt! Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sämtliche Kellner wie Ali, Mehmet, Tanner, Fettah, Bayram und Erhan sind witzig und freundlich, so auch die Animateure. Während unseres Wellnesspakets konnten wir echte Tiefenentspannung erleben. Das ganze Hotel ist super sauber, ich kann mich nicht daran erinnern, irgendwo mal Dreck, Staub oder ungebetene Gäste gesehen zu haben. Der Meerblick ist natürlich unschlagbar! Während wir da waren, war es häufig windig, ich denke mal, dass es daran lag, dass sich am Strand viel Schwemmholz befand, das hat uns aber nicht daran gehindert schwimmen zu gehen. Wer auf Pizza steht, sollte unbedingt die Pizza an der Poolbar probieren, sehr, sehr geil. Die Matratzen waren zwar etwas hart, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, es freut uns dass Sie so begeistert von unseren Serviceleistungen sind und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns über Ihre gute Kritik. Wir möchten weiter unserem Konzept und guten Service treu bleiben ,und würden es angenehm finden, Sie wieder einmal als unsere Gäste zu begrüssen. Sonnige Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team