Eine schöne überschaubare Anlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Kompliment an die Reinigungskräfte. Das Essen ist absolut ok. Man kann immer etwas finden! Zu unserer Zeit befanden sich etwa 80 % deutsche Urlauber , der Rest Schweizer,Niederländer und Russen, im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 45-50, obwohl auch junge Familien mit kleinen Kindern da waren. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit!? Wer also sehr viel Wert auf Animation etc. legt, könnte etwas enttäuscht sein. Dart, Wassergymnastik im Pool,Boccia und Beachvollyball. Am Abend auch ehr etwas langweilig! Für uns aber kein Problem da wir unsere Ruhe haben wollten! Gegen 23 Uhr war es ruhig.Wer Ramba-Zamba haben möchte ist hier nicht ganz Richtig, aber die nächsten Orte sind nicht weit! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen! Telefonieren: einfach für 5,-€ eine Telefonkarte erwerben, da kann man ne ganze Zeit mit auskommen. Nicht die Karte nehmen die vom Reiseveranstalter angeboten wird, ist zwar verlockend vom Zimmer aus zu Telefonieren, ist aber von schlechter Tonqualität. Besser die paar Meter zur Telefonzelle laufen! Das Klima im September fanden wir SPITZE! Ausflüge kann man gut bei Nico von Vertrau Reisen buchen! Wer was aus dem Nähkästchen höhren will, sollte die Bergtour mit Karin buchen! Nochmals Dank an Karin, war echt toll!
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über ein großes Doppelbett und noch ein Einzelbett! Finde ich erwähnenswert! Wir hatten Zimmer 1113 mit direktem Meerbick, einfach top! Eiige kleine optische Mängel sind vorhanden,die aber nicht weiter stören! Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Limo und Cola aufgefüllt. Tip an das Hotelmanagement: Den Safe würde ich in das All-Inn-Programm aufnehmen, obwohl 2,- € täglich auch ok sind.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein A-la-Carte-Restaurant, welches wir aber nicht aufgesucht haben. Die Qualität der angebotenen Speisen war absolut in Ordnung. Es gibt eine Confeserie inn der man den ganzen Tag Kuchen und Eis naschen kann und einen Irish Pub. An der Pollbar bekommt man Fastfood und Waffeln. An der Strandbar Salat und leichte Kost alles auch absolut ok! Einmal per Aufenthalt hat jeder Gast die möglichkeit A-la-Carte zu essen. Wir haben uns für Fisch entschieden! Die Strandbar wurde dafür hergerichtet, war einfach Top!
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an unsern Tischkellner Emrullah Gül,der uns beim Abendessen immer einen sehr hervorragenden Service bot und immer sehr Aufmerksam war! Bei Ihm waren wir immer in sehr guten Händen! Die meisten vom Personal sprachen auch gut verständlich deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, die Reinigungskräfte liessen sich immer mal wieder eine kleine Überraschung (Dekoration) einfallen. Aber das ist wohl mittlerweile Standard in den guten türkischen Hotels. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht. Ein wenig auffällig waren die vielen "Tipp-Boxen" die überall im Hotel zu finden waren. Wir selber hatten aber nicht den Eindruck, dass um Trinkgeld "gebettelt" wurde.
Die Hotelanlage ist lediglich durch eine sehr schöne Promenade vom Strand getrennt. Side selber erreicht man mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten, nach Manavgat muss man etwa 20 Minuten einkalkulieren. In unmittelbarer Nähe gibt ei einige Geschäfte, in denen man ganz gut einkaufen kann! Abends kann man auch gut über die Promenade nach Kumköy zu Fuss gehen!
Das Animationsteam war durchweg sehr bemüht. Der Strand war sehr schön und für nicht so gute Schwimmer konnte man noch sehr weit ins Meer hinein gehen! Der Pool ist ausreichend groß zeigt aber am Beckenrand schon erste "Ermüdungserscheinigen". Für Kinder gibt es auch einen Extrapool. Der Poolanlage wurden jeden Morgen Wasserproben endnommen und das Wasser wurde geprüft! Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden ( leider gibt es immer wieder Menschen die beides für sich reservieren) Der Strand war sehr sauber! Es gibt im 1 UG die möglichkeit in einigen Geschäften einzukaufen. Optiker, Schmuck, Kleidung,Andenken,Massagepraxis und einen Kiosk befinden sich dort. Bowlen, Billiard und kostenpflichtige Internetzugänge befinden sich auch im 1UG. Es gibt aber auch den kostenlosen W-lan im Lobbybereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|