Udo (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Adalya Resort

Das Adalya Resort ist ein kleineres, gemütliches Hotel. Es ist nur durch die wunderschöne Strandpromenade vom Strand getrennt. Es ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. ZU unserer Reisezeit waren vor allem ältere Gäste im Hotel, hauptsächlichh deutsche. W-LAN ist in der Lobby inklusive. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden gern wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich, auch das Bad. Der Fernseher ist leider extrem klein und der Safe sollte in einem solch tollen 5 Sterne-Hotel inklusive sein.

• Das Essen war immer sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich, in der Patisserie gab es auch Eis. Besonders hervorzuheben ist der türkische Abend.

• Das Personal ist äußerst freundlich und die Bedienung klappt sehr schnell.

• Gut
  • Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut (Dolmus), Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch um die Ecke.

• Gut

An der Animation haben wir icht teilgenommen. Die Liegen am Strand waren sauber und im guten Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Resort & Spa Team