Veronika & Robin (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner und gelungener Urlaub!

Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, im Vergleich zu anderen Hotels, was wir als durchaus positiv empfanden, dadurch war das Hotel nicht so überlaufen und es entstand eine angenehme Atmosphäre. Das Hotel hat einen Spa-Bereich mit Sauna, Indoor-Pool und Massageangeboten (wobei die Mitarbeiter im Spa Bereich für unseren Geschmack etwas zu aufdringlich waren). Neben dem Spa-Bereich gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten: Juwelier, Optiker sowie Taschen und Klamottenläden. Das Hotel verfügt außerdem über einen Game Room (Billiard, Bowling, Internet surfen). Im Hotel gab es ein relativ gemischtes Publikum, viele junge Paare, Familien mit und ohne Kinder sowie auch teilweise Rentner. Nationalitäten zu 80% Deutsche, Rest Russen/Franzosen/Holländer.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet. Die meißten Zimmer haben seitlichen Meerblick, welches auch wir gebucht haben, da aber alle Zimmer der Art belegt waren, haben wir sogar eines mit Meerblick erhalten, zum Vorteil für uns! Sehr schöner Ausblick! Auf dem Zimmer steht auch ein Wasserkocher, der allerdings mit Schimmel befallen war und so eine Nutzung nicht wirklich möglich machte. Die Toilette im Bad war undicht, es stand immer eine kleine Pfütze am Boden. Die Klima ist sehr modern und vielseitig einstellbar. Die Putzfrauen haben zwar sauber gemacht, aber trotz Trinkgeld haben sie sich nicht wirklich viel Mühe beim dekorieren der Betten o.ä. gegeben. Die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung sowie die Minibar, die jeden Tag befüllt wurde. Ein Safe kostet 2 Euro pro Tag (10 Euro Kaution), welchen wir auf jedenfall empfehlen zu nehmen, da man ja nie wissen kann.

• Gut
  • Wie bei einem Hotel dieser Art üblich, gab es eine große Auswahl an Speisen (für jeden etwas dabei). Großes und reichhaltiges Salatbüffet, jeden Tag eine Grillspeise (Fisch o. Fleisch) und diverse Beilagen (Reis, Nudeln, Gemüse) -> Das erste Hotel in dem uns Nudeln richtig gut geschmeckt haben! Einen türkischen Themenabend gab es auch, wo der ganze Poolbereich dekoriert wurde und auch draußen gekocht wurde. 1x pro Aufenthalt kann man an einem Á la Card Restaurant teilnehmen: Frühstück am Strand, Türkiches Restaurant oder BBQ am Strand. Rund um die Uhr gibt es also was zu essen, wenn nicht in den Restaurants dann aber in der Pattiserie (Eis und Küchlein), Waffeln oder mittags Burger an der Poolbar oder Essen an der Strandbar. Das Essen im Allgemeinen ist gut, allerdings haben wir in der Türkei schon bessere Hotels gehabt, deshalb einen kleinen Abzug.

• Beim Service gab es wirklich gar nichts zu meckern. Technische Defekte wurden sofort behoben. Das Personal kann sehr gut deutsch. Die Kellner waren trotz manchem Stress immer freundlich. Am Empfang befindet sich auch eine Guest-Relation Ansprechpartnerin, die bei Problemen oder Buchungen für die À la Card Restaurants zuständig ist. Die Zimmerreinigung war ebenfalls vollkommen in Ordnung.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, an einer sehr gepflegten Promenade (viele Grünflächen die wirklich oft von Gärtnern gepflegt wurden), direkt am Strand gelegen, mit eigenem Srandabschnitt und Strandbar. Genug Liegen sind vorhanden, schöner Sand, aber bei den Temperaturen leider viel zu heiß! Außerhalb des Hotels gibt es eher wenig Einkaufsmöglichkeiten (lässt sich aber bestimmt beheben, wenn man mit dem Dolmusch weiter raus fahrt). Vom Flugheafen hat es ca. 45min bis 1 Stunde gedauert, je nachdem wie viele Gäste von anderen Hotels mit befördert werden, vollkommen akzeptabel.

• Gut

Am Strand gibt es eine Wassersportanlage wo man gege Gebühr JetSki, Paraseilling, Sofa und Banana-Boot fahren kann. Kostenfrei war sogar das Kanu fahren, was uns echt erstaunt hat, kannten wir so noch nicht. Haben wir auch in Anspruch genommen und es war auch echt lustig. Zur Animation müssen wir leider sagen, dass es uns nicht so angesprochen hat. Jeden Tag die selben Sprüche und das selbe Programm. Wir sind nicht unbedingt die Typen, die ständig bei der Animation mitmachen, von daher hat es uns auch nicht gestört. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, über meherer Ebenen. Genug Schirme sind vorhanden, allerdings musste man sich bei den Liegen durchaus anstrengen und sich frühzeitig drum kümmern, sonst geht man leer aus!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Veronika & Robin