- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 5 Frauen im Adalya und hatten ein Standardzimmer und ein Familienzimmer gebucht. An den Zimmern hat uns gestört, dass das Standardzimmer keine Dusche hat und beim Familienzimmer sind die Räume nicht nebeneinander angeordnet, sondern hintereinander. So dass das Zimmer mit den Einzelbetten keine Frischluftzufuhr hat. Dafür hatten wir aber im Familienzimmer eine begehbare Dusche. Betten sind sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt und Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Das fast schon familiäre Hotel ist in allen Belangen Spitze und wir können es nur weiter empfehlen. Rezeption, Gästebetreuung, Service, Essen, Freundlichkeit des Personals und Fremdsprachenkenntnisse sucht Seinesgleichen. Auch der SPA-Bereich ist hervorragend. Da wir Ende März wunderschönes Wetter hatten und täglich am Strand waren, waren wir erstaunt, dass die Strandbar schon voll im Betrieb war. Und sogar Teile der Sonnensegel waren schon montiert. Das haben wir um diese Jahreszeit noch nie erlebt. Dafür einen ganz besonderen Lob! Wirklich super! Dolmus Bahnhof nur ein paar Schritte entfernt. Nach Kumköy nur 1€. Vorm Hotel eine sehr schöne Strandpromenade auf der man auch in kurzer Zeit fußläufig in Kumköy ist. Jeden Abend angenehme Unterhaltung und schöne Tanzmusik. Gästestruktur - 95 % Deutsche. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sind gut erholt nach Hause gereist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut