Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner kurzweiliger Urlaub in gutem Hotel

Sehr schönes Hotel, welches nicht weit vom Strand entfernt liegt. Durch den Seiten- oder Hintereingang ist der Strand über eine Uferpromenade zu erreichen. Dort befindet sich auch die Strandbar. Es gibt genug Liegen am Strand. Die vordersten Liegen sind meistens früh morgens von den "Strandhyänen" mit Handtüchern reserviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit separatem Bad und Wannenduschbad. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - in der oberen Etage. Kleiner Balkon, wo aber zwei Personen ausreichend Platz finden. Untere Etage(1./2.) könnte eine im Hof befindliche große Abluft-/Klimaanlage die Nachtruhe stören. Jeden Tag wurden Handtücher getauscht, wenn man es möchte. Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser wurde regelmäßig aufgefüllt. Ein Aufzug ist vorhanden - man kann alle Räumlichkeiten auch über eine Treppe erreichen.

• Ein Highlight ist die Gastronomie. Der große Speisesaal bietet ausreichend Platz - es gibt auch einige Außenplätze. Bei uns war es zum Abend noch frisch, deshab haben wir im Innenbereich gegessen. Die Kellner*innen sind alle sehr aufmerksam und bedienen jeden Gast mit Getränken wie Bier, Wein,Wasser und anderen Getränken. Essen war in Bufettfform aufgebaut und jeder konnnte sich nach herzenslust bedienen. Wer hier nichts zu Essen findet, hat selber schuld. Auch für Vegetarier und Allergiker ist immer etwas Essen dabei. Wir hatten Allinclusive super plus und konnten, wenn wir wollten rund um die Uhr essen. Wir möchten uns ausdrücklich bei unserem Kellner Serkan bedanken, der immer gut gelaunt war. Auch wenn er an vielen Positionen wie Strand- oder Poolbar oder in der Lobbybar eingesetzt war. Auch Captain Bülent und seinem Team an der Strandbar möchten wir danke sagen. Es gab auch Themenabende "Osmanisch oder Italienisch"- Hierzu musste man sich anmelden.

• Gut
  • An der Rezeption war das Einchecken schnell und unproblematisch. Die meisten Männer und Frauen an der Rezeption sprechen deutsch oder man kommt mit englisch zurecht. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Vor Ort steht auch regelmäßig ein Ansprechpartner*in für die Hotelgäste von 09. bis 17 Uhr für Fragen zur Vefügung.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Antalya mit dem Zubringerbus dauerte ca. 45 Minuten. Achtung! Jeder erwartet Trinkgeld und machmal ist 1 € schon zu wenig. Das trübte ein wenig den guten Gesamteindruck. Beim Bustransfer wurde sogar auf 5 € Schein hingewiesen. Das Hotel liegt in der Nachbarschaft von anderen großen Hotelanlagen. Hier finden immer abwechselnd Showveranstaltungen, meistens mit lauter Musik statt. Ab 23.00 Uhr kehrte dann aber wieder Ruhe ein. Man kann zu Fuss zu den Geschäftsmärkten gehen, die wie an einer Perlenkette aufgezogen zu hunderten aneinandergereit sind. Mit einem Minibus kann man für 1 € pro Person bis in die Altstadt Side fahren. Dieser Besuch lohnt sich wegen der gut erhaltenen römischen und griechischen Baudenkmäler.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, die zu unserer Zeit nur 18 Grad Wassertemperatur hatten. An der Poolbar gab es auch eine Tischtennisplatte. Die Schläger und Ball konnte man ausleihen. Ein kleines beheiztes Schwimmbad ist vorhanden, wo man vor dem Frühstück ein paar Bahnen ziehen kann. Es gibt einen Kraftraum und eine Sauna. Jeden Abend gab es unterschiedliche Showeinlagen, die von zwei Animateuren bekanntgegeben wurden. Am Strand war immer etwas los und man konnte dort auch alles Mögliche buchen(Parasailing, Banaboot, Jetski usw.) Wassertemperatur Meer Ende April 18-19 Grad

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team