- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 29.6 bis 11.7 in dem Hotel. Wir waren sher überrascht von der freundlichekeit bei der Ankunft im Hotel, uns wurde alles abgenommen. Die freundlichkeit der Kellner war sehr gut auch wenn Sie KEIN Trinkgeld bekommen. Nartürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben aber nicht um Freundlichkeit zu erzwingen diese war von ganz alleine. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und Sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, und auch schön gesatltet (Nachtwäsche) jeden Tag Handtuch wechsel. Die Animaition ist da aber nicht aufdringlich. Zum Dolmusch sind es 3 Minuten vom Hotel. Sogar eine Endstation was ich praktisch finde. Das einzige was ich bemägeln muss aber dafür kann das Hotel nichts ist das beliebte Handtuchspiel. Am Strand waren immer liegen Frei auch wenn mannn Später kommt. Muss ja nicht immer 1 Reihe sein. Das Essen am Strand war auch sehr gut. Alles im allen ein sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie. Die 97 Prozent Bewertung ist gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Ihr Adalya Resort & Spa Team