- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten Ende Juni als Familie und waren von dem Urlaub begeistert. Die Lage des Hotels war super, vom Flughafen fuhren wir nur ca. 1 Stunde 15 Minuten und der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten (Bazar, Apotheke) waren nicht weit entfernt. Unsere Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer, hatten einen wunderschönen Meerblick. Sie waren sehr schön eingerichtet und die Größe war total ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie auch der ganzen Hotelanlage inklusive unseres Strandabschnittes, sind sehr zu loben. Leider wurde in einem unserer Zimmer nur 1 Mal die Minibar aufgefüllt. Beim Frühstück und Abendessen waren wir im Hauptrestaurant. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war ein Wahnsinn, wir konnten gar nicht alles ausprobieren. Zu Mittag holten wir uns von der Strand- oder Poolbar eine Kleinigkeit, auch hier war für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Gözleme - gefüllte Fladenbrote, die Waffeln und natürlich das Obst. Wir möchten uns beim Personal bedanken, es waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Hervozuheben sind Mahmut, der uns immer sehr freundlich empfing und unser Tische liebevoll dekorierte, und unser Beachboy Latif, der sich um den tollen Strand kümmerte und immer für ein Späßchen zu haben war. DANKE für die schöne Zeit bei euch, wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großzügige Punktevergabe - wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Mit voller Stolz haben wir uns über Ihr Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Gastronomie, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Vielen Dank. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team