Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön,nur wenn man abends nicht rechtzeitig einen Platz in der Lobby oder an der Bar hat, muß leider stehen.Zum draußen sitzen ist es jetzt abends schon zu kalt. Wer unbedingt telefonieren möchte, nicht mit dem Handy!! Viel zu teuer. Lieber eine Telefonkarte vor Ort kaufen.MIt der kann man ewig nach Deutschland telefonieren.
Die Zimmergröße ist ausreichend.Leider hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht aber da wir in der 1.Etage ein Zimmer bekommen haben war vom Meer nichts zu sehen.Auf Anfrage ob man uns nicht ein Zimmer etwas höher geben könnte wurden wir ohne Diskussion gleich abgewiesen.
Das Essen war ganz o.k. Nur mir war es immer einen Tick zu kalt. An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche Essen. Das hatten wir in ander 5 Sterne Hotels schon besser.
Das Personal im Restaurant war super.Besonderen Dank an Sait der sich immer liebevoll um uns und unsere Tochter Lara(4) gekümmert hat.Zum Abschied hat er ihr einen wunderschönen Tisch dekoriert. Was die Zimmerreinigung angeht kann ich nur sagen das immer alles flüchtig saubergemacht wurde. Bei unsere Ankunft lag noch der Sand vom Vorgänger im Zimmer.
Die Lage ist optimal, auch durch die schöne Strandpromenade.Das wußten wir schon, da wir schon im Art Side waren und uns die Lage schon vor 2 Jahren so gut gefallen hat.Vor allem wen man kleine Kinder hat die noch mit Kinderwagen unterwegs sind, kann man dort schöne Spaziergänge unternehmen.Der Strand ist dort auch super schön. Nur die Liegen waren mir etwas zu nah aneinander gestellt.Aber die kann man je verrücken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall.
Bei der Animation hatte ich leider das Gefühl das keiner mehr so richtig Lust auf das ganze hatte. Vor allem hatten wir noch nie! so eine schlechte Kinderanimation.Selbst unsere kleine Tochter war enttäuscht.Kein Wunder das die Eltern mit den Kids nicht mehr hingegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|