Ich war mittlerweile das 5 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Mitarbeiter lesen einen quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Sind immer gut drauf und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Da ich das 5 mal in dem Hotel war, waren jedes Jahr andere für die Animation Verantwortlich. Letztes Jahr muss ich sagen war schon gut, aber dieses Jahr war noch besser mit Bekirhan der immer gut drauf ist, er ist einfach der beste. Wie er mit den Gästen umgeht top. Und die Aya die sehr lieb und nett ist und für die Kinder verantwortlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Danny |
Liebe Danny, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an das Entertainment Team leiten wir gerne weiter. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin