Theresa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Hotel vom 10.07-20.07. Die Anlage ist sehr überschauber, da das Hotel, im Vergleich zu den beiden benachbarten Hotels, nicht sehr groß ist. Das hat uns gut gefallen, da es daher ruhiger war. Unser Zimmer war stets sauber und reichte von der Größe für zwei Personen gut aus. Man hatte freies WiFi in der Lobby, jedoch musste man einen Preis von 10 Euro pro Gerät bezahlen, wenn man auf dem Zimmer ebenfalls Internet nutzen wollte. In dem Zeitraum, in dem wir das Hotel besuchten, war es überwiegend von Deutschen besucht. Allerdings wurde es langsam voller und es reisten Franzosen, Holländer, etc. an. Die Altersgruppen waren gemischt, wir trafen viele Paare an, aber auch Familien und Senioren. Das Personal war sehr freundlich. Viele der Kellner sprachen gutes deutsch und waren stets aufmerksam. So brachte uns der Kellner Fettah unsere Getränke schon immer an "unseren" Tisch, ohne, dass wir etwas sagen mussten. Auch das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Restaurant war immer sauber und man fand immer einen Platz. Die Freizeitangebote nahmen wir nicht in Anspruch, trotzdem lernten wir die Animation kennen, von der wir sehr positiv überrascht waren. Viele von ihnen sprechen deutsch. Ein sehr witziges und lustiges Team, mit dem man sich gut unterhalten konnte. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Angebot des Teams an manchen Abenden gegen 23:30 noch in eine Disco zu fahren. Für 10 Euro wurde man mit dem Bus gebracht und abgeholt und man musste keinen Eintritt zahlen. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten dort viel Spaß, wurden gut unterhalten und können dieses Hotel für jede Altersklasse empfehlen. WIr hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Simone (48) und Theresa (18)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise