Super! Das ist das wohl schönste Hotel in dem ich je war. Personal super nett. Essen ist hervorragende . Einiges was zu verbessern wäre, (meckern auf hohem Niveau) die Messer beim Essen sind nicht wirklich scharf, habe Löffel die sind schärfer. Und vegetarische Speisen sollten gekennzeichnet werden. Alles sehr sauber und ordentlich.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett mit bequemer Matratze, einem Sessel, Fußhocker, kleinem Tisch, Schreibtisch, Kofferablage und dreitürigem Schrank mit großem Spiegel. Im Schrank war der kostenlose Safe. Flachbild TV mit deutschen Programmen und Fernbedienung war auch vorhanden. Das Bad war ausgestattet mit einer großen Dusche, großem Wandspiegel, beweglichen Rasierspiegel, WC und Waschbecken. Große Ablagefläche rund um das Waschbecken.
Sehr große Auswahl an allen erdenklichen Speisen. Unglaubliche Vielfalt bei Kuchen und Nachspeisen. Frisches Obst und Salat immer vorhanden. Große Auswahl an Brot und Brötchen. Auch für Vegetarier gibt es genug Auswahl, man muss nur oft nachfragen. Im Speisesaal lief ruhige Musik und die Kellner bringen die Getränke an den Tisch. Da hier keine Kinder sind, ist es sehr ruhig im gesamten Hotel.
Absolut nett, höflich und zuvorkommend.
Anfahrt vom Flughafen mit Transferbus ca 30/45 Minuten. Ausflugsziele müssen gebucht werden (vom Hotel aus, oder auch bei anderen Anbietern in der Nähe). Hotel selbst könnte nicht schöner sein, ein paar Schritte bis zum Strand, Meer in Sichtweite.
- Wellness
- Sport
Wir waren rein zur Erholung hier, besuchten den Poolbereich (innen und draußen) und ließen uns massieren. Friseur, Maniküre, Pediküre, Sauna, Hamam kann hier auch gebucht werden und mit dem Bademantel direkt aus dem Zimmer angetreten werden. Das Entertainmentteam war nett und unaufdringlich. Es gab täglich wechselnde Shows.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis und Christina, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team