- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten mit unserem behinderten Familienmitglied ins Adalya, hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht und waren sehr zufrieden. Hier fanden wir ein ruhiges, direkt am Meer gelegenes sehr schönes Hotel. Es war behindertengerecht. Wir hatten keine Probleme, der Fahrstuhl brachte uns in jede Ebene des Hotels. Die Treppen, meist geschwungen, haben wir nicht genutzt, da für einen Behinderten das Festhalten schwierig war. Das Personal in den div. Restaurants war außerordentlich höflich und sprach deutsch. W-LAN war leider nur in der Lobby und in der Cafeteria gratis, echt schade. Die Minibar im Zimmer wurde täglich ergänzt mit Säften (Tetrapack), Cola, Sprite und Wasser, richtig gut. Mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer war es möglich Kaffee oder Tee zu kochen, was verbraucht wurde, ist ständig ergänzt worden. Der Strand wurde jeden Morgen von angetriebenen Pflanzenteilen gesäubert, die Liegen waren gut und mit einem Badetuch (gratis vom Hotel) gut zum Entspannen geeignet. Herrlich, keine Musik aus dem Lautsprecher am Strand. Mittags konnte man wählen, ob direkt in der Strandbar oder in Hotel gegessen wurde. Für uns, mit einem Behinderten war Bewegung angesagt, desshalb haben wir meist im Hotel gegessen (auch weil es dort immer eine leckere Suppe gab und am Strand nicht). Was ich unbedingt noch erwähnen möchte ist, das mich niemand vom Personal bedrängte ein Trinkgeld zu geben um eine Leistung oder den Service durchzuführen, sehr gut. (sie haben sich aber sehr gefreut, wenn ein Trinkgeld gegeben wurde) Sehr schön war auch der Spaziergang auf der Strandpromenade an den vielen neuerbauten Hotels vorbei.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Urlaub und die Weiterempfehlung für das Adalya Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Wünsche zu erfüllen. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter, denn sie bestärken uns in unserem Tun und sind eine große Motivation unseren Aufgaben tagtäglich mit Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen! Ihr Adalya Resort & Spa Team