Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Prima und freundlich geführtes Hotel. Wir kommen w

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr gutes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Einziges Manko, die Hotelleitung müsste sich bemühen, das es von äusserst dreisten Gästen unterlassen wird morgens um 6 Uhr 20 Liegen zu reservieren!! Und dann bleiben die Liegen auch noch bis zum Nachmittag ungenutzt! Das ist eine Unverschämtheit!

• Gut
  • Unsere Zimmer mit Meerblick waren sehr schön, geräumig und sehr sauber. Flachbildschirm, Wasserkocher, Kühlschrank, alles da. Betten vollkommen ok. Ab 23 Uhr keine Lärmbelästigung. Alles prima.

• Das Essen war von guter Qualität und ein sehr ansprechendes , großes Angebot. Der Speiseraum war gut klimatisiert. Auch im Außenbereich könnte man sehr schön zu Abend essen und wurde super bedient.

• Gut
  • Zuvorkommendes Personal. Alles zu vollster Zufriedenheit. Sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer zum Hotel Ca. 45-60 min. Direkte Strandlage und trotzdem in ein paar hundert Metern alle Einkaufsmöglichkeiten.

Tolle Poolanlage. Da das Animationsteam gegenüber dem Vorjahr geändert wurde, waren wir etwas enttäuscht. Die Animation war eher russisch ausgelegt und der Krach am Vormittag ( man nannte es Musik) war wohl eher für 15-18 jährige Teenies. Ansonsten Top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Burkhard